2022年11月23日 星期三

《賀》臺灣生態旅遊協會入圍第一屆亞洲生態旅遊獎

第一屆亞洲生態旅遊入圍名單在11月20日公告,臺灣生態旅遊協會(Taiwan Ecotourism Association) 入圍第一屆亞洲生態旅遊獎(AEN International Ecotourism Awards)

同樣入圍的臺灣旅遊界相關產業者與推廣單位還包括交通部觀光局東北角國家風景區管理處、福華飯店(溪頭)、頭城農場等。入圍決賽的慶祝活動將於今年12月12日在西班牙塞維利亞( Sevilla, Spain)的Melia Lebreros 酒店舉行,這也是 GSTC 2022 永續旅遊大會的一項周邊活動。大會歡迎所有申請者與會,而入選的決賽入圍者將有機會展示各自的生態旅遊目的地、設施和服務內容。

最後的獲獎名單將於明年3月底於菲律賓舉行的國際生態旅遊展The International Ecotourism Travel Mart (IETM)的活動期間於主舞台公佈。國際生態旅遊展(IETM)是由亞洲生態旅遊網絡(AEN)所主辦的全球第一個綠色旅遊展售會。未來IETM 每年將在不同的東道國舉行,首屆盛事如上述將在菲律賓舉行。

如今能有入圍的肯定,是歷屆的理事長、理監事們以及工作夥伴們一步一腳印地耕耘,及所有會員夥伴及相關單位支持的成果,今後本會將繼續推動負責任的旅遊,大家一起努力讓台灣生態更美好環境更永續。


完整入圍名單:https://www.asianecotourism.org/aen-award-finalists

※感謝本會陳永松監事及吳清墩理事協助彙整及撰寫相關提報資料!

沒有留言 :