2022年9月6日 星期二

【生態旅遊講座】馬偕行腳 - 淡蘭古道


臺灣生態旅遊協會每月辦理生態旅遊相關主題講座,疫情期間改以線上講座,歡迎有興趣的朋友共同參與!

【內容簡介】

根據日記記載,馬偕至少旅行到宜蘭28次,大多是徒步行腳淡蘭古道,翻山越嶺進入宜蘭。

所以就讓我們跟隨馬偕行腳的足跡,走一段身心靈療癒之旅,沿著小徑翻過山嶺,走在溪流山林海洋之間。慢慢的走,感受馬偕當初的心情;靜靜的看,我們美麗的福爾摩沙;默默的想,關於我們自己的故事。

【主題】馬偕行腳 – 淡蘭古道

【主講】陳順福 老師

【時間】2022年10月6日(四) 晚上19:00-21:00

【報名】線上課程,使用google meet,需事先報名,講座連線網址於開課前另寄EMAIL。

【費用】免費

【說明】

  1. 為線上講座,可能會有螢幕肖像露出的情形,本活動完成提交報名之同時,即為同意授權本課程活動期間,主辦單位得使用參加活動者之肖像權。
  2. Google Meet 以 gmail 帳號登入,若尚未申請Gmail帳號者請於講座前完成申請。
  3. 課程網址於講座前另寄EMAIL通知。


沒有留言 :